中国江苏网
你值得更好的“双11”:线上购酒攻略 这一份就够
2017-11-02 08:51:00

   双十一抢购大战在即,目测已有大批人马涌向各大电商平台,面对海量商品,你和你的钱包准备好了吗?今年双十一的清单里有没有加入葡萄酒的抢购计划呢?双十一购物狂欢已经持续几年仍热度不减,也证明着目前线上购物已成为消费者重要的知识获取和购买渠道。根据调查,在葡萄酒消费者中,62%通过网络查阅知识,47%网购产品。消费者的需求日益多元,消费趋于理性化。然而线上酒款品质参差不齐,高价奢侈红酒不接地气,低价亲民红酒又令人质疑,消费者在进行葡萄酒线上购买时如穿梭在迷雾,并且很多人认为葡萄酒注定物美与价廉无法兼得。如何让消费者更深入的了解葡萄酒,亲近葡萄酒?如何才能买到高性价比的酒款?其实你需要的只是一位行业级大咖的走心权威推荐和一份货真价实的酒款榜单,便可轻松突围双十一购买迷雾,拥有更好的收获和体验。

   

  图

  2017年10月30日,“探索中国线上热门酒款”媒体发布会暨颁奖仪式在上海米氏西餐厅(M on the bund)圆满举行。此次活动由葡萄酒大师李志延以及东膳西酿(Asian Palate)主办,是第一次基于线上的葡萄酒品评活动。

   

  图

  李志延老师是首位亚裔葡萄酒大师,著名的葡萄酒评论家、评审以及教育家,著有《东膳西酿》与《东品西酿》等获奖葡萄酒著作,是香港无线电视明珠台节目《酒遍全世界》第1-3季主持人及制作人,《福布斯》与《罗博报告》特邀专栏作家。对于引导消费者选择高性价比葡萄酒非常有经验,此次“探索中国线上热门酒款”活动是她第一场基于线上葡萄酒的品评活动,目的是让更多消费者能从活动中找到自己喜爱的葡萄酒。

   

  图

  此次“探索中国线上热门酒款”品评活动收集到了来自中国各大顶尖葡萄酒电商及进口商提供的旗下2016年度最热销的30-50款佳酿以及酒咔嚓平台上搜索次数排名前50的酒款,按不同价位与风格进行分组,由李老师进行盲品评分。酒款所有得分在84分以上或具有极高性价比的酒款及酒庄名录已连同酒评付印成册。

  高性价比酒款榜单揭晓 

  1.10款高性价比酒款 

   

   

   

  图

  2.售价100元以下的优质酒款 

   

   

   

   

  图

  3.售价100-200元区间优质酒款 

   

   

   

   

   

  图

  4.售价200-400元区间优质酒款 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  图

  5.售价400元以上区间优质酒款 

   

   

   

   

   

  图

  6.得分最高的线上热搜酒款 

   

   

   

   

 

 

  

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻