中国江苏网
美爆了!青蓝色的啤酒你喝过吗?
2018-03-12 09:28:00

   最近在网络上,日本北海道网走市酿造的一款青蓝色啤酒——流冰DRAFT又火了起来。

   

  图

  这款啤酒据说是用鄂霍次克海的流冰融化制成。漂亮的冰蓝色则是来自于螺旋藻,让酒液呈现出如流冰一般空灵干净的色泽。

   

  图

  至于喝起来的味道……这款啤酒的酒精度为5%,口感清淡,少了啤酒的苦味,相当清爽好入口。当然也有人说和普通啤酒没什么区别。

   

  图

  主编还在网上看到了不少人的“卖家秀”。有人把啤酒倒在“富士山杯”里,真的是美爆了。

   

  图

  网走啤酒公司还推出过好几款季节特色啤酒,比如绿色的栀子花啤酒,酒红色的野玫瑰啤酒等。当然最受欢迎的,还是流冰啤酒。

   

  图

  有机会去北海道网走市的朋友们一定要记得替主编尝尝~

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻