中国江苏网
英国皇室大婚在即,这款啤酒可以用来庆祝
2018-03-16 09:25:00

  爱喝酒的英国人从来不会放过任何一个庆祝的机会。5月19日,哈里王子与梅根将在温莎城堡的圣乔治教堂举行婚礼,附近的温莎伊顿啤酒厂(Windsor & Eton Brewery)已经推出了一款限量款啤酒,向这对新婚燕尔表达祝贺。

  这款啤酒名为“哈里和梅根的温莎结”,是款淡色艾尔。酒花选用英国Invicta酒花和美国西海岸酒花,分别向二人致敬。(哈里王子致力推动为伤残军人或退伍军人举办的“永不屈服运动会”,其英文为Invictus Games,同时这也是他和梅根首次公开亮相的官方活动;梅根出生于美国西海岸城市洛杉矶)。他们还在原料中添加了香槟酒酵母,十分适合皇家婚礼。

   

  图

  酒标的设计也十分有意思,融合了英国国旗和美国星条旗的元素。两个互相缠绕的爱心锁则代表永结同心,喜结连理。酒标上还特别标注“酿造所使用的大麦来自于伊丽莎白女王的皇家农场”。

  这并不是该酒厂首次为皇室家族推出啤酒。他们曾在2011年为威廉王子与凯特王妃的婚礼推出了特制款“温莎结”啤酒,还给他们送去了一些样品。由于太受公众欢迎,这款淡色艾尔啤酒已经成为了酒厂的一款常规产品。

   

  图

  此后,酒厂还为乔治王子和夏洛特公主的诞生发布了他们的专属啤酒。

   

  图

  据媒体报道,在英国王室中,菲利普亲王是一名啤酒爱好者,他最喜欢的啤酒是产自曼彻斯特的伯丁罕(Boddingtons)啤酒。威廉王子年轻的时候也喜欢喝时代啤酒(Stella Artois)。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻