中国江苏网
贵州茅台2018年将新增60个制酒班组
2017-06-14 09:56:00

  据贵州茅台官方微信13日消息,6月12日,茅台集团公司召开2018年度新车间投产筹备情况专题汇报会,研讨关于2018年度新增制酒车间设备设施、机构设置及人员配备等有关事宜。

   

  股份公司总经理助理、生产管理部主任涂华彬在会上做“2018年度新车间投产筹备情况”汇报,报告中指出,2018年度制酒方面将新增投产15栋生产房共60个制酒班组,制曲方面将新增投产10栋生产房,目前共有7栋制酒生产房主体工程已完成,正在陆续安装工艺设备,有7栋制曲生产房基础已施工完成,正在进行预制构件和窖底梁施工,69栋酒库已全部完成,预计在今年10月中旬完成配套绿化工程、安防设施建设安装等项目。

会议指出,2018年是公司实施“十三五规划”建设的攻坚之年,茅台酒基酒在十三五规划中到2020年要实现5万吨,就必须逐年投产。公司定于2018年度新增投产15栋制酒生产房,60个制酒班,投产工作迫在眉睫。
来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻