中国江苏网
上海国际酒交会主论坛“世界名酒价值论坛”抢先剧透
2017-10-12 08:38:00

  2017年度,全球酒业最为期待的以“世界名酒·共享荣耀”为主题的“2017上海国际酒交会”即将盛大开幕。期间一系列堪称中国酒业、乃至世界酒业之最的活动与论坛更是让业内外人士期待已久,究竟这些活动与论坛将以什么形式出现?将为酒类产业发展带来怎样的启示?在这里我们抢先剧透一下将于2017年11月19日举行的2017上海国际酒交会主论坛——“世界名酒价值论坛”。

  各界嘉宾相聚上海,共议世界名酒价值 

   

   

  2017上海国际酒交会主论坛——“世界名酒价值论坛”得到了社会各界的大力支持。届时,来自国家商务部、中国轻工业联合会、上海市政府、中国酒业协会、国内外重要产区的领导,以及行业专家、学者将出席论坛。同时,来自全球的世界名酒品牌、企业领袖、商界巨擘也将出席论坛,共议世界名酒价值。

  权威声音解读,什么是世界名酒? 

   

   

  随着时代的进步与消费结构的转变,酒类产业也在发生着前所有的变化。本次论坛上,来自国内、国际的著名专家将通过产区概念、历史文化、工艺特征等多维度解读什么才是真正的世界名酒,并将前所未有地指出未来世界名酒的表达方式。

  最引人关注的大事件,世界十大烈酒产区集体亮相

  酒的酿造与各地方的风土、地域都有很大的关系,不同产区的地理环境与风土人情所酿之酒都有自己独特的风格。“世界名酒价值论坛”上,荣获“世界十大烈酒产区”称号的代表也将集体亮相,前所未有地向整个酒类产业展示“世界十大烈酒产区”的风采。

  百余家主流媒体,全方位报道论坛盛况

   

   

  2017上海国际酒交会主论坛——“世界名酒价值论坛”更是赢得了广大媒体的关注。届时,来自人民网、新华网、中国新闻网、环球网、搜狐网、凤凰网、新浪、中国经济网、中国消费者报、中国经济周刊、北京青年报、中国酒业协会会刊、新食品、糖烟酒周刊、中国商报、中国证券报等上百家主流媒体将多角度、全方位报道解读论坛盛况,告诉广大消费者一个全新的世界名酒,让消费者从内心深处认知名酒的价值,进而在日常生活中感受名酒的无限魅力。

  论坛上,还有很多精彩内容与观点呈现,我们在此不再一一剧透。期待2017年11月19日的到来,让我们相聚上海,一起揭开2017上海国际酒交会主论坛“世界名酒价值论坛”的神秘面纱。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻