中国江苏网
追求卓越问鼎全球质量领域崇高荣誉 今世缘荣膺“全国质量奖”
2017-11-29 10:48:00

  中国江苏网讯 江苏今世缘酒业股份有限公司荣膺 “全国质量奖”,也是本届唯一登上国家质量荣誉巅峰的酒企,标志今世缘质量管理跨入新时代。原全国政协副主席白立忱、中国轻工业联合会原会长陈士能为今世缘颁奖,今世缘酒业董事长、总经理周素明周素明,副董事长、副总经理吴建峰代表企业领奖。 

  追求卓越,不忘初心。今世缘酒业自2005年导入卓越绩效管理模式,按照《卓越绩效评价准则》国家标准,推动管理转型升级,探索出具有今世缘特色的卓越管理之路。以总分第一名荣获“江苏省质量管理奖”,成为“江苏省卓越绩效管理孵化基地”。相继获得“全国实施卓越绩效模式先进企业”等荣誉。此次获奖是对今世缘“打造品牌、以质取胜、文化营销、人才强企”基础战略推进成效的充分肯定,对企业综合实力、管理水平、发展质量和品牌影响力的权威认可,对公司坚持不懈推进卓越绩效管理的最高褒奖。 

  全国质量奖在业界以评审“最严格”、“最全面”著称,是对实施卓越质量管理,在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的最高荣誉。评审专家组验证认为,今世缘在企业文化、营销创新、人才强企、信息化建设以及过程管理等方面形成了突出优势和最佳实践。 

  十二载春华秋实。在追求卓越的征程中,今世缘以“缘”为核心,培育企业文化体系,打造特色品牌形象。携手央视“今世缘?等着我”,传播善缘文化。聚焦“喜缘”,塑造了“中国人的喜酒”品牌形象。创新营销体系,实施精准营销。积极探索白酒行业营销新模式,开发了“喜庆家”、美酒银行、今世缘旅游等产品项目。推进渠道精耕细作,有效促进市场占有率逐年稳步上升。以人为本,打造幸福今世缘。以“亲情家访”等多种渠道听取和采纳员工意见和建议,使员工惜缘同心、感恩同行。创建智慧工厂,构建信息化平台,支持公司战略和业务发展。近三年申报国家专利81项。不断优化过程,保证过程有效高效实施。运用现代科技,提升改造传统酿酒,建成了中国白酒业第一个智能化酿造车间,为行业转型升级和科技创新树立了标杆。 

  颁奖仪式上,周素明表示,推进卓越绩效管理是今世缘成长进步的正确选择,是今世缘由优秀迈向卓越的重要法宝,更是今世缘打造百年品牌,实现基业长青的“圣经”。

 

 原全国政协副主席白立忱、中国轻工业联合会原会长陈士能为今世缘颁发“全国质量奖”。孙万军/摄影


江苏今世缘酒业“全国质量奖”荣誉证书

来源:中国江苏网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻