中国江苏网
天津河西区市场监管部门查获232瓶侵权白酒
2018-02-12 09:22:00

  春节临近,天津市河西区市场监管局接到天津芦台春酿造有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、贵州小糊涂仙酒业有限公司、四川绵竹剑南春酒厂有限公司、贵州茅台酒股份有限公司的联合投诉,称在该局辖区内存在销售侵权白酒情况。

  接到投诉后,该局迅速出动执法人员分别对位于河西区解放南路468号3号底商、河西区解放南路汽配城南区63-68号增1号、河西区梅江蓝调街区A35号(欣水园12-A35号)的商户开展现场检查。经查,这3家商户均存在涉嫌销售侵权白酒行为。执法人员在其经营场所共发现涉嫌侵犯“芦台春”“小糊涂仙”“贵州茅台”“剑南春”“海之蓝”“天之蓝”等注册商标专用权的白酒232瓶,涉案金额35万余元,经商标权利人现场鉴定上述商品均为侵犯注册商标专用权的商品。

  执法人员在现场已对上述商品予以扣押,目前已对涉嫌销售侵权商品的商家立案调查。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻