中国江苏网
这三种啤酒新喝法,赌你一定没试过
2018-04-17 08:48:00

   啤酒行业风云迭代,似乎每天都有推陈出新的想法和产品。今天主编介绍的三件新鲜事,相信你一定还没有尝试过。

  (((0)))

  虽然现在罐装啤酒越来越流行,很多铝罐或者铝瓶包装甚至成为了产品“高端化”的象征,那么未来,还有什么比铝罐更抓人眼球?

  美国科罗拉多的一家酒厂Primitive Beer从红酒业借鉴了啤酒的新喝法——把他家招牌的拉比克风格酸啤酒装在盒子里。

   

  图

  不过需要注意的是,一般传统啤酒由于充盈着二氧化碳,不适合装在这个1.5升的盒子里。Primitive Beer用纸盒装的这款艾尔未经碳化,所以不用担心会走气。另外,纸盒对于回收再利用而言也十分友好呢。

  (((1)))

  最近,美国流行起了一种闪闪的啤酒——glitter beer,加州、科罗拉多、北卡等地的酒厂都已经开始提供这种啤酒。啤酒爱好者们一开始都对这个想法持怀疑态度,但真的看到它时,都无法拒绝来上一杯。

  千万不要以为是你女朋友的眼影打翻在啤酒里了。这种金属光泽的闪粉是由糖、麦芽糊精、云母钛珠光颜料组成,完全安全可以食用。

  闪闪的啤酒特别好看,已经成了社交媒体的新宠儿。正是应了那句歌词——闪一点,亮一点,High一点,闪闪惹人爱~

  (((2)))

  今年三月,加拿大诞生了首款不含酒精的大麻啤酒。啤酒的开发商Province Brands of Canada表示,大麻被吸入肺里通过气泡交换到血液中,效力不如大麻啤酒的高。

  这款啤酒由安省一家啤酒制造商代工,大麻原料由Cannabis Wheaton Income Corp提供,所使用的是大麻植株中难以制成吸食大麻的部分。这些材料仍属受管制物品,不能随意丢弃。

   

  图

  不过,这款啤酒还没有正式上市,加拿大联邦政府最快也要在2018年7月1日才能让大麻正式合法。但奉劝各位:在不清楚这项饮料是否会对身体造成危害之前时不要轻易尝试。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻