盘点最适合蜜月的三大葡萄酒旅游圣地
2018-10-10 10:10:00  来源:佳酿网  
1
听新闻

  在春夏季举行婚礼,酒圈网推荐去南美度过一个凉爽的蜜月,下面三个南美洲葡萄酒产区被誉为最佳蜜月城市。

  一、智利-圣地亚哥 

  智利首都圈里居住了五百多万人口;从它的商业中心出发驾车一个小时就可以到达滑雪胜地或是沙滩。世界上最受推崇的葡萄酒产区之一美宝谷(Maipo Valley)茂密而秀丽的葡萄园就坐落在圣地亚哥的南部。

  位于圣地亚哥中心的阿玛斯广场被Rio Mapocho一分为二;它顺着离河以南五个街区的Alameda分布。最能体现圣地亚哥传承的是Parque Forestal;它是由一位法国园林设计师仿照巴黎公园设计的。新鲜食材在源于19世纪中叶的中央市场有售,整个市场是使用锻铁做天花板的。酒店餐厅的菜单通常有来自智利3000英里海岸线的优质海鲜。

  二、阿根廷-布宜诺斯艾利斯 

  阿根廷绝对是个热门的旅游目的地。布宜诺斯艾利斯汇聚了音乐、文化、购物和探戈。可以滑雪、钓鱼、徒步旅行的巴里罗切是第二受欢迎的旅游地,它位于阿根廷遥远的南部,是进入南极地区的第一道门户。北边的伊瓜苏国家公园因为它的大瀑布而为人所知。萨尔塔和门多萨则是酒乡的殖民城镇。而往西去分布着一些世界上最好的涉猎区,等待着高地爱好者们前来。沿着安第斯山脉,一路上你都会见到登山者和骑马的人。

  布宜诺斯艾利斯的庀隆区Recoleta是以历史上有名的庀隆夫人Evita Peron(阿根廷的传奇国母)公墓来命名的;每天都有上百人来到这儿向Evita Peron致敬。新古典主义大厦、精品店和Alvear皇宫酒店都能在这里找到。在巴勒莫,仓库和古老的牧场都已经被改建成了五星级酒店、时尚餐厅和前卫的艺术画廊。探戈的诞生地La Boca则是个丰富多彩地方;它用艺术筑起围栏,而城中有小贩,还有游客们看到纵情恣意的探戈。

  建于1879年的Alvear皇宫酒店是世界上最棒的酒店之一;它的热情好客、精美的饮食和优良的服务让人惊叹。高耸的大理石门厅、人工擦洗的黄铜器、壁挂、闪闪发亮的枝形吊灯,还有倒香槟时水晶杯发出的清脆声音在熙熙攘攘大厅里荡漾。在大厅外面是L’Orangerie,一间室内室外两用的阁楼。阿根廷富有的人们在这里举行早餐会和自助式午餐。

  在餐厅上面是12间堪称完美的舞厅和会议室、97间客房和100个套房。这些套房使用非常光滑、覆盖了纤维材料的墙壁做装饰,配备了长毛绒的沙发,还有映出枝形吊灯朦胧光线的镜子。每一层都有私人化的管家服务、便利设施以及根据个人要求而提供的购物顾问。

  跳探戈、购物、吃晚餐、欣赏艺术品是布宜诺伊斯艾利斯人生活的几大组成部分。从晚上十点开始吃晚餐,一直到凌晨。价格划算。在La Cabrera Norte—巴勒莫当地很受欢迎的一家餐厅,24盎司烹制美味的阿根廷牛排、巨大的烤蔬菜串还有两瓶红酒,能够三个人吃饱,而花费还不到100美元。

  三、阿根廷-门多萨 

  在阿根廷门多萨,有1000多家酒厂生产Torrontes、SemillonBlanc、Syrah、Tempranillo和马尔贝克葡萄酒。在这里,马尔贝克是酒中之星。具有不同品质和价格的优质马尔贝克葡萄酒,它在阿根廷的成功是由加州大学伯克利分校的经济学家Nicolas Catena创造的。

  在预约的情况下,所有的酒厂都会向游客开放。旅行社会安排个人旅行;最好的一家酒厂是美国人经营的“门多萨葡萄酒”,具有品酒屋和资讯中心。

  卡瓦葡萄酒旅馆,距离门多萨45分钟的路程,坐落在葡萄园里;在它的主楼里设有酒窖、品酒屋、接待室和温泉浴室。小客房有12间,带有像是用土砖砌成的壁炉,从一楼一直到可以躺着睡觉看星星的露天阳台。

  卡瓦旅馆是一对经验丰富的阿根廷夫妻创造出来的;它几乎将优雅的用餐过程和增长见识的葡萄酒讨论会完美的结合了起来。它的装饰风格是民俗、当代和宗教艺术的混搭,主要的材料是混凝土地板、古老的木材还有令人赞叹的山脉景色。旅馆工作人员设计出的游览项目包括在酒厂吃晚餐、骑马和参观。

标签:阿根廷;葡萄酒;探戈
责编:浦琼月
上一篇
下一篇