漫步葡萄酒乡体验另类旅游
2018-10-11 08:45:00  来源:佳酿网  
1
听新闻

  一个酿酒师的工作早在收获之前就开始了。通过在葡萄园的“行间”行走,他们观察,也能在年份形成前优化葡萄生长条件。同样,葡萄酒之乡的游客可以在葡萄园的藤蔓间以及附近的小径和蜜饯中漫步。

  加州 

  巴塞洛缪公园酒厂(索诺玛,加州) 

  1857年,这个庄园被Agoston Haraszthy收购,他是匈牙利贵族和加州葡萄酒的先驱。它现在属于Bundschu家族,也是附近Gundlach Bundschu的经营者。经过三英里的徒步旅行路线指示标,可以看见橡树、常绿灌木、太平洋乔鹃木和红木成荫蕨类洞穴,这些景观一直延伸到旧金山。这个酒厂以它自己种植的有机赤霞珠和仙粉黛而闻名。

  在埃德娜谷的山丘上,从庇斯摩海滩到摩罗贝伊的景色尽收眼底。由于靠近太平洋,如黑比诺和霞多丽等喜欢凉爽气候的葡萄品种表现良好。在酒庄的酿酒师和主人的引导下,参观者了解了这片产区,接下来就享受一顿野餐午饭。天文爱好者可以到托洛萨观看英仙座流星雨(2011年8月13日),并一位有州立大学教授现场评论

  纽约 

  贝佳斯帝堡城(Cutchogue,纽约) 

  成立于1973年,这是长岛北福克第一个葡萄园。园主Marco和Ann Marie Borghese带领着从品酒室漫步到酿造车间,沿途讲解葡萄栽培技术。他尤其以酒庄的黑比诺而自豪。

  带上你的宠物,跟随酿酒师Juan Micieli-Martinez和他的狗Satchmo在葡萄园中漫步吧。如果你喜欢骑马漫游,周末他们有四轮马车旅游活动。这个葡萄园以雷司令、维欧尼和混酿红葡萄酒出名。

  弗吉尼亚州 

  阿夫顿山葡萄园(阿夫顿,弗吉尼亚州) 

  徒步在阿巴拉契亚山道旅行,然后访问附近的酒厂。山脉的各个方向,遍布木兰、山茱萸和常绿植物,及笼罩着薄雾的松树,它们赋予了蓝岭山脉独特的色彩。除了赤霞珠和琼瑶浆,阿夫顿还生产桑娇维塞和黑比诺——在弗吉尼亚州难得一见的品种。

  不列颠哥伦比亚省 

  Tinhorn Creek(奥利弗,不列颠哥伦比亚省) 

  坐落在南奥山谷,黄金英里小道是Tinhorn Creek员工心血的结晶,他们绘制路径并设立了路标。这里有着壮丽的景色,这条路线还指向一个以前在这片矿区粉碎金属矿石的碎矿工厂。午餐好好奖励自己一下,Tinhorn Creek在2011年4月新开一家餐馆Miradoro。用地中海风格的菜肴,搭配Tinhorn Creek的美乐、品丽珠或者桃红葡萄酒。

标签:葡萄园;Tinhorn;Creek;弗吉尼亚州
责编:浦琼月
上一篇
下一篇