帮你计划南美洲的阳光葡萄酒旅程
2018-10-11 08:46:00  来源:佳酿网  
1
听新闻

  你正在考虑进行一次南美之旅吗?那里不仅有美食美酒,还有舒适的酒店和迷人的购物体验。如果你有这样的计划,那你可能会和有些读者一样提出了如下的问题:

  “我以前看过一些有关南美的资料;那里似乎是我和我丈夫应该去游览一番的地方。我们计划在今年花上10到12天去南美旅行;但是不知道有哪些最值得参观的地方。我们喜欢葡萄酒、购物、美食和舒适的旅馆。我们不会说西班牙语。我们渴望有一些专业的指导以享受到最完美的旅程。”

  阿根廷和智利会是很好的选择。你可以听听专业人士的建议。在这两个国家,有几条完美的、为人们量身定制的旅游线路,建议你参考以下:

  当整个北半球时值隆冬的时候,阿根廷却是度假的好地方。因为此时阿根廷正是夏季;天气非常的宜人。如果是一个10到12天的旅行,包括入住舒适的旅馆、购物、享受美食美酒还有欣赏美景在内,专家会建议你去三个地方:阿根廷的布宜诺斯艾利斯、门多萨还有智利的酒乡。旺季之后而又未到葡萄收割的一月末是最佳的旅游时间。

  在布宜诺斯艾利斯有很多高级酒店,还有极好而多样并且物美价廉的购物机会;此外还有很多领略当地文化和美食的地方。门多萨,马尔贝克葡萄的原产地,现在已当之无愧的位列世界七大葡萄酒产区。这里有可爱的旅馆,以及令人印象深刻的数家酒厂、餐厅,还有围绕安第斯山脉的远足旅行。

  而坐落在智利圣地亚哥城外围的查瓜谷(The Colchagua valley)会以另一种不同的视角来展现葡萄酒;种植在这里的Carmenère是酿造当地获奖最多的葡萄酒所使用的主要葡萄品种。

标签:南美;阿根廷;葡萄酒
责编:浦琼月
上一篇
下一篇