“情暖立冬季·共享今世缘——关爱‘惜缘家庭’”公益活动在宁启动
2018-11-07 16:07:00  来源:中国江苏网  作者:孙江敏唐磊  
1
听新闻

    

  情暖立冬季·共享今世缘——关爱“惜缘家庭”公益活动合影 

   

  大米、油等慰问物品和鲜花充满了温暖和爱心

  中国江苏网讯(记者 孙江敏 摄影 唐磊)117日,立冬之际,由新华报业传媒集团、江苏省残疾人联合会共同举办,中国江苏网、江苏今世缘酒业股份有限公司联合承办的“情暖立冬季·共享今世缘——关爱‘惜缘家庭’”公益活动在南京正式启动。中国江苏网副总经理管云林,江苏今世缘酒业股份有限公司南京大区副总经理何创,南京博思扬科技发展有限公司总裁周建清以及十余家媒体代表共同出席该活动出发仪式。 

   

  主持人和嘉宾做访谈(左二:江苏今世缘酒业股份有限公司南京大区副总经理何创、右一:南京博思扬科技发展有限公司总裁周建清

  “在我们身边,有这样一种‘惜缘家庭’,虽然经历了身体的残缺、生活的困苦,他们仍相濡以沫,用实际行动践行着中华民族最传统最朴素的道德理念与价值观。”中国江苏网副总经理管云林表示,为了宣传优良家风、弘扬时代精神,传承中华民族团结互助的传统美德,中国江苏网联合江苏省残疾人联合会推出了“情暖立冬季·共享今世缘——关爱“惜缘家庭”公益活动”。活动将深入走访生活困难、家庭和睦的残疾老人家庭,对老人们的生活方面给予关心和帮助,并对老人的家庭故事进行深度报道,传播社会正能量。 

   

  江苏今世缘酒业股份有限公司南京大区副总经理何创 

   

  南京博思扬科技发展有限公司总裁周建清 

  江苏今世缘酒业股份有限公司南京大区副总经理何创谈及此次活动时表示,“广结善缘,回报社会”是今世缘倡导的企业使命,“传播缘文化,弘扬真善美”这是今世缘作为企业发展的文化使命,此次参与关爱“惜缘家庭”公益活动,是希望借由这次活动向社会各界传达发声,呼吁社会关爱弱势群体。南京博思扬科技发展有限公司总裁周建清表示,除了自身参与公益活动外,还希望能吸引更多的公益资源和社会力量参与到公益事业中来,营造全社会理解、尊重、关心、帮助弱势群体的浓厚氛围。 

    

  送温暖车队载着满满地爱心,冒着大雨即将出发 

   

  送温暖车队驶到“惜缘家庭”  

   

  虽然下着雨,工作人员面带笑容,拿着慰问物品,送给残联老夫妻家庭

  由中国江苏网主导发起的爱心公益联盟,当日也同步成立。管云林表示,作为江苏省主流媒体,中国江苏网始终积极参与公益慈善事业,并形成了一定的品牌影响力。为了进一步弘扬社会主义核心价值观,促进和谐社会建设,中国江苏网正式发起爱心公益联盟,希望借助平台作用,让更多企业和机构用力所能及的爱心为社会弱势群体提供帮助和支持。 

   

  中国江苏网副总经理管云林将温暖和鲜花送到了老夫妻的手中,虽然生活困苦,老夫妻仍不离不弃 

   

  何创(左二)、周建清(左一)、管云林(左四)和残疾老夫妻合影,小小的物资蕴藏着大大的爱

  出发仪式后,由新华报业传媒体团、江苏省残疾人联合会、爱心企业以及十余家媒体组成的送温暖团队,还分别走访了位于南京浦口区江浦街道的部分“惜缘家庭”,为他们送去了相关爱心物资。 

   

  两桶油,沾着爱心,将送给下一个“惜缘家庭” 

   

 虽然眼睛看不清楚,但是温暖和爱却能用心感受

   

  两桶油和几袋米,让老阿姨的心理无比地欣慰

   

  活动圆满结束,记者和工作人员合影

标签:今世缘;?送温暖车队;中国江苏
责编:浦琼月
上一篇
下一篇