今世缘酒业助力疫情防控捐款1000万元 致敬仁者医心,致敬逆行背影
2020-02-13 10:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  疫情当前,亿万国人都在以各种方式支援武汉,万众一心共度难关,承担社会责任的今世缘酒业也同样做出了自己的一份努力。

  作为中国白酒“十强”企业之一,今世缘酒业一直践行“酿美酒、结善缘”的企业使命,积极响应中国酒业协会的倡议,主动履行社会责任。2月1日,今世缘酒业通过江苏省淮安市慈善总会捐赠人民币1000万元,专门用于支援抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,包括驰援湖北的医护人员的保险和慰问。同时,公司党委与全体党员干部也纷纷自发地组织起了“惜缘善待,奉献爱心”的捐款援助活动,得到广大员工积极响应。仅用两天时间,公司党委收到3449名干部员工的爱心捐款共计364230元。还有百余名员工通过网络公益平台主动捐款、捐物,为抗击疫情贡献今世缘力量。

  为落实“疫情就是命令,防控就是责任”的部署和要求,今世缘酒业把疫情防控作为当前最重要工作,全面动员部署疫情防控工作,并组织销售系统经理层专题会议,切实当好“守门员”,全面搭建“防火墙”,坚决筑牢“安全网”,全力遏制疫情蔓延。为对抗疫情支持经销商共渡难关,2月7日,今世缘再出台《关于应对新冠疫情支持全国经销商伙伴共渡难关的九条政策意见》,从保障市场服务、稳定业务团队和提供财务支持等方面推出九条政策,助力经销商抗疫。不仅如此,今世缘酒业还倡导党员干部、广大员工以及利益相关方继续对抗击疫情予以必要的援助和支持,在感恩社会、回报社会的实践中守初心、担使命,共克时艰。

  这一战,让所有人都明白,此刻不是一个人在战斗;这一疫,将所有中国人的心紧紧地团结在一起;缘系你我,与国同行!相信这一战,我们必胜!

标签:
责编:黄镇
下一篇