曾经惊艳八十年代如今濒临绝迹的老酒!
2020-08-11 09:13:00  来源:佳酿网  
1
听新闻

老酒,经过十几年或者几十年的存放,就像一位久违的老朋友,在很多酒友心中是一种感情寄托。收藏一瓶老酒,就拥有了一段娓娓道来的美好故事,就体验了生活的酸甜苦辣,在不经意间储存了友谊,储存了亲情、储存了爱情……

这些年随着老酒价格的上涨,民间存量老酒被回收殆尽,另外,老仓库老供销社的存量老酒随着拆迁也被扒净。或是偶然或是有心,老酒保存下来非常不容易,有的老酒已频临绝迹边缘,尤其是一些品质老酒。今天小酒瓶就给酒友们分享几款曾经在八十年代“叱咤风云”的几款老酒吧!

1989年 鸭溪窖酒

八十年代 白沙液

八十年代 丛台酒

八十年代 鸭溪窖酒

八十年代 北大仓酒

八十年代 北大仓系列酒

八十年代初 八眼泉

八十年代初 白云边

这些老酒,曾经惊艳过一个时代!是我们父辈的口粮,如今成为了价值不菲的绝版老酒。这些绝版老酒,有区域性名酒,也有名不见经传的地方酒,但到了今天,每一瓶都价值不菲,见过的人极少,喝过的人更是少之又少。如果你有幸拥有其中的几瓶,一定要加倍珍惜!

标签:
责编:浦琼月
上一篇
下一篇