中国江苏网
生蚝、鱼子酱加土豆泥 特朗普发明的土豪鸡尾酒
2016-11-03 09:14:00

  当所有人为大选忙得焦头烂额的时候

  特朗普却在宣传自己新开幕的酒店

  当特朗普的竞选团队正在忙着保住犹他州的选票时,他本人来到了华盛顿特区出席新的特朗普国际酒店的开幕仪式。由于美国大选日马上来临,特朗普仍是关注的焦点,所以很多记者也都出席了这次活动。其中包括《每日野兽》的记者Olivia Nuzzi。

  Olivia Nuzzi在体验了酒店里的酒吧之后,发表了这样的感言:

  “在华盛顿特区新开幕的特朗普国际酒店(Trump International Hotel)中的班杰明酒吧(Benjamin’sBar and Lounge)是一个有着高吊顶的开阔空间,里面的客人很少,而且提供的鸡尾酒都有点太甜了。其中最贵的鸡尾酒高达100美金,这款名为the Benjamin的鸡尾酒混合了裸麦威士忌酒、土豆和伏特加,附上生蚝和鱼子酱。除此之外,菜单上还有一部分叫‘BY THE CRYSTAL SPOON’,是用汤匙盛上的酒,价格从15美金到140美金。”

  

  大家看看这些鸡尾酒的价格,简直就是天价。怎么会有人花20美金去尝一杯由波本酒、一点蜂蜜和少量橙汁混合而成的鸡尾酒?难道这些原料的产量骤减,导致价格高升吗?

  再看看价格100美金的the Benjamin,只不过是威士忌、伏特加和土豆,怎么会要价这么高?抛开鱼子酱不说,在其他酒吧点一杯威士忌短饮和一杯伏特加短饮,即使再加上一些生蚝,价格也远低于100美金。

  

  酒吧里并不是所有的鸡尾酒都很差劲,其中一款叫“Please Sign Here” 的鸡尾酒其实还不错,但它其实是抄袭由纽约的著名酒吧 Death&Company的调酒师Joaquin Simó发明的 NakedandFamous,而且在那里售价只有15美金。除非“Please Sign Here” 中加的龙舌兰酒是墨西哥的羽蛇神的亲自酿造的,要不然绝对不值20美金。

  从各个角度来看,这家酒吧都很荒唐。在9月26日两位总统候选人辩论的时候,酒吧推出了辩论日的特别菜单,以29美金出售名为Hillaryhummus的鹰嘴豆泥,即使它宣称足够6个人享用,还是贵的可怕。

  

  据《赫芬顿邮报》的记者Travis Waldron表示,在辩论那天还可以花100美金在三个小时内无限畅饮百威啤酒。不过如果要物超所值,大概平均每12分钟就要喝完一瓶,如果你想要在看完辩论之后直接被送到急诊室,这个套餐是一个很好的选择。

  为什么这个酒吧的定价都这么高呢?大概是因为特朗普需要足够的收入来平衡他投资在这家酒店上的巨大成本。据《财富》杂志的Jennifer Wang报道,当美国总务管理局将华盛顿邮局旧址的翻修权开放竞标之后,特朗普以耸人听闻的高价得标,他这个举动使自己需要承担极大的财务压力。

  

  在竞标结束后不久,就有特朗普的竞争对手像总务管理局抱怨,宣称特朗普保证的的两亿翻修费(比其他投标者中最高出价高出6千万)和每年三百万的租金,对于酒店来说是难以承受的运营成本。希尔顿集团的律师写给总务管理局的信中这样说:“一个合格的价格合理性分析一定会得出这样的结论:如果特朗普要有足够的收入来平衡他所投资的巨额成本,那么酒店中一切东西的定价绝对会是当地人难以承受的高价。”

  特朗普以往大多以破产告终的投资项目让大多数人也对他此次的投资不太乐观。为了投资这个新的特朗普国际酒店,特朗普向银行贷款了一亿七千万(他的团队对外宣称只有一亿两千五百万),他自己又自掏腰包了四千万。

  特朗普在运营上也遇到了许多苦难。本来要在酒店里设立餐厅的厨师Jose Andres和Geoffrey Zakarian因为被特朗普的反移民言论而激怒,所以不想再继续和特朗普合作。本来要开设餐厅的那块区域,其中一部分被其他的餐厅老板承包了(签了一个对特朗普较为不利的合同),剩下500平米左右的区域被设为一个巨大的会议室,尽管酒店中还有大约3000平米的会议室。

  

  还有报道称特朗普酒店的住房率远低于预期,只有给出极低的折扣才会吸引人潮。国际货币基金组织的十月份大会即将在华盛顿特区召开,会有大量人潮涌入华盛顿,其他五星级酒店都几乎客满,而特朗普酒店还需以打折来吸引客人。以10月27日为例,被特朗普拿来与自己酒店做比较的四季酒店每晚需要775美金,而特朗普酒店只有404美金。

  当你把酒店房间的折扣和特朗普投资的巨大成本结合起来考虑,大概就可以理解为什么酒吧里的酒会有这么高的价格了。整个酒店的收入可能就完全依靠这些高价的酒,如果有人能够被说服为一杯鸡尾酒花这么多钱的话。

来源:凤凰网酒业  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻