中国江苏网
保健酒领跑节日礼品消费市场
2012-02-27 15:26:00

  消费升级 健康升温

  眼瞅着2012年新春佳节日益临近,又到了该给身边的长辈、领导、亲朋好友、客户送礼的时节。面对市场上包装精美、花样繁多的礼品,你的选择是什么?

  可以看到,随着健康生活观念的深入人心,现在很多人的送礼观念也有了质的提升,“送礼送健康”开始成为了一种新时尚、新追求。选择保健酒既继承了节日送酒的传统,又能体现送礼人“送健康”的浓浓情意。所以,过年选购保健酒来送祝福、传温情,那是再合适不过了。

  据调查了解,市场中销售较好的保健酒,品牌知名度和品质是消费者关注的重点。

  在一家大型商超市场,有位消费者正仔细打量手中的保健酒。他表示,经过对比,最终打算买劲酒作为过年礼品。问及缘由,他说,首先劲酒品牌耳熟能详,是国内保健酒中的大品牌;其次健康品质有保障,劲酒汲取幕阜山甘泉自酿生态原酒,药材来自全国十二大药材直供基地,地道纯正,数字提取现代化技术萃取药材精华,酒体口感醇和;再者劲酒具有补肾健脾、调节免疫、抗疲劳的显著功效。而且自己饮用多年,有四个明显感受:一是全身持续性均匀发热,通体舒泰;二是明显感到精力充沛,不易疲劳;三是劲酒有温补肾阳的功效,能改善中老年消费者频繁起夜的现象;四是对改善睡眠、提高睡眠质量有不错的效果。

  一份健康的礼品,送出的不仅是一份节日祝福,同时还有一份暖暖的关爱之情。当你拎着保健酒送礼之时,别忘了稍上一句 “春节团聚,少喝一点,为健康”的温馨话。

来源:酒之园   编辑:高磊
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻