中国江苏网
连云港神龙保健酒多处设展推新品
2012-03-22 09:26:00

  在本次糖酒会上,记者看到,很多有实力的企业为了加大宣传力度和招商力度,往往都是多处设展,有的企业在宾馆设展的同时也在国际会展中心设展位,有的企业则是选择几个不同地址的宾馆布展,以求获得最大的人气和影响力。来自江苏连云港的神龙保健品有限公司就是其中的一个。

  神龙保健品有限公司是一家专业致力于保健酒研制、生产和销售的企业,短短5年的时间,这个被业界认为是保健酒行业“黑马”的公司已经在全国建立了5个基地,十几个贴牌合作伙伴。2009年,神龙保健酒的对外贴牌和自有品牌产量达到了全国保健酒行业第文章来源中国酒业新闻网六位。

  神龙保健品有限公司总经理顾金昌向记者介绍说,这几年企业发展非常迅速,并且研发了多款新产品。为了让这些新产品迅速走向市场,他们在此次的糖酒会上投入了巨大的人力、物力和财力,不仅负责来自全国各地客户的食宿、路费和游玩等费用,还分别在成都大酒店和国际会展中心假日酒店设置了精美的展位。

  顾金昌告诉记者,为了增加本次糖酒会的招商力度,神龙保健酒有限公司还制订了扶持市场的新政策,对于新发展的客户,实行第一年不从市场上拿利润,利润全部返还市场,第二年象征性收取的办法,同时在促销、宣传等方面全力支持客户,帮助其扩大当地的市场份额,提高产品影响力。

  

来源:华夏酒报   编辑:高磊
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻