中国江苏网
南京轩源酒业有限公司
2012-05-04 14:32:00

  南京轩源酒业有限公司是一家专业从事法国、澳大利亚、加拿大、智利等多个国家知名品牌原瓶红酒的中国运营商。公司秉承“汇聚世界佳酿,真诚与您共享”的宗旨,以推动葡萄酒饮用潮流为目标;以传播健康的酒文化为引力;以提供纯正、优质的葡萄酒为经营理念。

  2009年,公司投入巨资打造了江苏省第一家藏酒10万支红酒的大型地下酒窖,为高贵的葡萄酒提供了恒温、恒湿的仓储环境,确保了葡萄酒的品质始终稳定。

  目前,公司的营销网络和物流配送体系已初具规模,在江苏各地发展了一批实力雄厚的合作伙伴;同时建立了方便快捷的网上交易平台。公司进口的原瓶红酒在酒店、饭店、咖啡店、商场和超市均有销售。

  “千古圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。”轩源酒业的事业离不开广大客户朋友的关心、信任和支持,今后我们将一如既往地提供优质、便捷、高效的悉心服务,让广大消费者能够享受到性价比最高的精品葡萄酒,给他们带来无限快乐健康的尚品生活。

  推进品牌战略,打造强势品牌。公司致力于树立经营进口原瓶红酒的优秀品牌形象,走出一条规范、稳健、和谐的品牌发展之路。

  公司同时经营:茅台、五粮液、洋河蓝色经典、今世缘、国缘、五粮春、苏酒等国内中高端白酒。是个人和单位团购、批发用酒的理想选择。

   址:南京市江东中路315号中泰国际6804

   话:025-83475719

      18951848519

      13770722893

   真:025-83475719

  全国客服热线:400-679-9179 

来源:中国江苏网   编辑:高磊
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻