中国江苏网
【招商供应】富贵江南系列酒诚邀县市级代理加盟
2012-05-10 15:26:00

富贵江南系列酒为纯粮酿造的酱香型白酒,采用高温制酒、堆积、接酒,一年两次投料,九次蒸煮,八次摊凉,七次取酒,一年酿制,三年贮存,五年成酒,长久纯酿而成。  

健康、绿色、养身,是对富贵江南最好的诠释。在原酱香酒的基础上,富贵江南经由多位国家级专家反复调试历时近三年研制而成,更加适合江南地区消费者的口感。

  三款酒酿香浓郁、优雅细腻、酒体丰满,回味悠长。其卓尔不凡的品质和深厚的文化底蕴,是魅力与气质的完美统一,以超凡的气质融合气派、身份、富贵于一体,演绎美酒之尊贵和品味之高雅,堪称酱酒之典范。

  6年经典的《忆江南》,恰如人间四月,欸乃一声山水绿,牵引游子回乡路;10年经典的《梦江南》则如渔歌唱晚,把酒临风问青天,犹在浓香梦魂里;15年经典的《俏江南》;又如春江花月,江流宛转绕芳甸,游人只合江南老。伴随着瓶身细腻的江南山水画,富贵江南带您领略魂牵梦绕的江南风情。

  沉醉而不忘形,尽兴而不伤身,富贵江南实为中华酒中之瑰宝,天地共享上乘之饮品。

  尚品人生饮酱酒,举觞风月入名流。富贵江南酒,传世百千秋。

   

富贵江南系列--俏江南

  

富贵江南系列--梦江南

  

  富贵江南系列--忆江南

   

富贵江南--九五之尊

 

富贵江南--三十年木篮年份珍藏酒

 

富贵江南--三十年礼盒年份酒

 

   诚招加盟,招县市级代理,招商电话:025-85789138;传真:025-85789128

   

来源:中国江苏网   作者:高磊   编辑:高磊
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻