中国江苏网
第87届全国糖酒会10月福州举办
2012-06-07 08:55:00

 

  第87届全国糖酒商品交易会(2012秋·中国福州)预备会于6月5日在福州市召开。本届糖酒会由中国糖业酒类集团公司和福州市人民政府共同主办,中糖新世纪国际会展(北京)有限公司承办,福建拓福文化发展有限公司协办。

 

  预备会正式对外公布了今年秋交会的举办时间,即10月18至21日,布展时间为10月15至17日。本届糖酒会将继续严格按“统一布展、集中交易”的原则进行组织,仅在福州海峡国际会展中心设立唯一展区,没有分会场。展区按葡萄酒及国际烈酒馆、酒类馆、综合馆、食品饮料馆、食品馆、调味品馆、食品机械馆、包装展区八大类别进行专业分馆、分区规划,同时还设置了台湾食品馆、茶叶专区、休闲食品专区等,总规划面积近12万平方米,折合标准展位近6000个。

 

  为发挥福州区位优势,加强两岸经贸合作,促进两岸行业交流,本届糖酒会特别设立了台湾专馆。台湾专馆位于海峡国际会展中心的8号馆。据悉,台商对全国糖酒会在福州举办反响十分热烈,已有数十家企业和多个行业协会表达出了组团参展的强烈意愿。

 

  据福州有关部门工作人员介绍,为了充分利用并协调福州市区的住宿接待资源,尽量妥文章来源中国酒业新闻网善安排来榕参会客商的住宿接待,福州市将设立“宾客接待服务中心”,全面协调福州市内以及周边区县、地市的酒店、宾馆和其他住宿接待资源。在展会筹备及举办时间,宾客接待服务中心将与各酒店、宾馆保持实时沟通,向需要住宿服务的宾客提供最新、最准确的空房信息,并且在会期建立距离较远酒店和海峡会展中心之间的交通接驳,方便与会客商顺利出行。

来源:中国酒业新闻网   编辑:高磊
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻