中国江苏网
88届全国糖酒会明年3月28日至31日举行
2012-12-13 09:37:00

  12月4日,第88届全国糖酒商品交易会预备会在成都市举行,会期定于2013年3月28日至31日。

 

  第88届全国糖酒会以成都世纪城新国际会展中心为唯一展区,没有分会场,由全国糖酒会办公室统一安排和管理有关糖酒会展区规划、展位安排、广告宣传等事宜。展区将按照葡萄酒及国际烈酒馆、酒类馆、食品饮料馆、食品馆、调味品馆、食品机文章来源华夏酒报械馆、包装展区等类别进行严格的专馆、专区规划。

 

  据悉,本届糖酒会葡萄酒和国际烈酒馆的规划面积将在前几届会的基础上进一步扩容,达到26000平米,其中法国、澳大利亚、英国、智利、韩国、美国、希腊、意大利等国都将以国家组团的形式参展。此外,在食品馆和食品机械馆,主办方还根据实际需要规划了“进口食品专区”和“国际食品机械与设备专区”。  

来源:中国酒业新闻网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻