中国江苏网
西藏商品交易中心启动“青稞酒电商扶贫计划”
2017-05-22 15:57:00

  近日,西藏商品交易中心收藏品平台与西藏藏佳纯酒业有限公司签署战略合作协议,启动青稞酒电商扶贫计划。

  据了解,西藏商品交易中心收藏品平台与西藏藏佳纯酒业有限公司的深度合作,将由藏佳纯酒业为西藏商品交易中心收藏品平台挂牌方会员定制系列青稞酒产品。依托西藏商品交易中心收藏品平台布局全国各地的销售市场体系,实现西藏青稞酒在平台挂牌上市,销往全国各地。此举将极大增加酒厂青稞收购量,大幅提升西藏当地就业,为西藏人民创收,实现精准扶贫。

   

  图片 

  对于如何实现精准扶贫,西藏商品交易中心收藏品平台相关负责人介绍,西藏藏佳纯酒业有限公司是西藏青稞酒等产品专业生产加工的公司,其扶贫资金用于解决西藏人民主产青稞的销售难的问题,资助贫困藏族儿童入学,提供贫困家庭就业等。公司成立以来,为西藏当地的青稞提供了销路,为当地的群众提供了就业机会,承载了将当地特色商品青稞酒发展至全国各地的重要使命。现如今,随着藏佳纯酒业的不懈努力已成为青稞酒产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

  此外,合作双方领导还透露,他们将联合相关机构,依托西藏商品交易中心收藏品平台,成立青稞酒电商扶贫基金,实现区域扶贫计划。双方将共同表彰“西藏青稞酒电商扶贫计划”青稞酒购销企业,以授牌及证书方式授予企业“西藏青稞酒电商扶贫企业”荣誉称号。

  据介绍,西藏商品交易中心收藏品平台一直致力于打造国内最权威、最专业、最顶级的收藏品平台,一直以“优化金融产业,促进市场繁荣”为企业使命,借西部大开发的国家战略乘势而上,逐步上线多元化优势特色收藏品,发展成为国内规模最大、具有重大影响力的收藏品交易平台。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻