中国江苏网
2017第四届湖湘葡萄酒盲品赛湖南启动仪式举行
2017-06-08 09:08:00

  2017年6月4日,长沙市芙蓉区小天鹅公馆维也纳厅,第四届湖湘葡萄酒盲品赛暨逸香国际葡萄酒盲品大师赛湖南赛区启动仪式成功举办。

   

   

  此次赛事由中国首家酒类专业研究社团组织——长沙酒业研究会和湖湘葡萄酒联盟主办,湖南省商务局、湖南省文化厅、湖南省食药局、长沙市商务局、长沙市会展办、长沙市贸促会、芙蓉区商务和旅游局、湖南省酒协葡萄酒分会等多家主管部门、行业协会指导,长沙鸿玖文化传播有限公司、湖南西班逸香葡萄酒商学院管理有限公司、小天鹅公馆联合承办,时长四个月,全省17个地区全面启动,将超过2000名葡酒爱好者和酒商直接参赛,影响人数超过500000人。

   

   

  湖湘葡萄酒联盟主席李鸿源表示“在政府和行业组织的大力支持和推动下,湖湘葡萄酒盲品赛要打造成湖南葡萄酒的一张名片,成为中部乃至中国最有影响力的葡萄酒盛事!”

  长沙市会展办罗庆龙副主任、芙蓉区政府黄金国副区长、长沙市商务局霍希娟处长、芙蓉区商务和旅游局局邓志文副局长、湖南省酒业协会刘维平会长、长沙酒业研究会张可为会长及全体工作班子成员、部分在长理事、各分赛区代表、赞助单位代表、媒体界朋友及各界有影响力人士近百人出席。

   

   

  省市区各级领导及主办方热情致辞,湖湘葡萄酒联盟李鸿源主席做了盲品赛简单介绍及第四届赛事宏观部署。战略合作单位逸香国际教育、17家分赛区承办方及7家唯一指定赞助商上台签约。

  众人对葡萄酒市场、文化推广及赛事进展充满信心,接下来的四个月内将开展一系列零门槛无约束、集知识与趣味于一体、规范权威的公益性赛事,三湘大地的葡酒爱好者、从业人员将有机会品尝到来自西班牙、意大利、德国、南非、智利、国产威龙有机葡萄酒等多个国家具有典型性的美酒,尽享美好生活,共同为行业健康发展做出积极贡献。

   

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻