中国江苏网
2017重庆秋糖,进口葡萄酒展商热度分析
2017-07-21 10:26:00

  重庆秋糖已经进入倒计时!与往年相比,今年秋糖的葡萄酒展商尤其活跃,不仅国内北上广深福建的实力进口商纷纷参会,不少国外酒庄也纷纷向秋糖抛出橄榄枝,或预定展位或洽谈各种合作意向,足以说明整个葡萄酒市场的行情见好,回暖明显。

  截至目前,我们根据萄酒汇精品酒店展主办方深圳百高文化传播有限公司的招商情况得出如下分析:

  1、展商参与数量大幅增加:2014年重庆秋糖参与酒店展的展商数量仅在150家左右,2017年预计将达到400家以上;

  2、展商质量明显优于往届,各地区主力进口商60%以上都已确定了展位;

  3、国外酒庄对秋糖重视度大幅提高,往年国外酒庄基本只参加全国糖酒会春季展,但根据目前的招商情况看,今年秋糖将出现很多国外新面孔,国外酒庄参展量将是往年的2-3倍

  4、从展商所属的区域来看,来自广东和香港即华南地区的酒商数量排名第一,约超过30%;第二是华东以上海为代表的酒商,约占20%

   

   

  今年秋糖萄酒汇精品酒店展将于10月15日-18日在重庆凯宾斯基酒店举办。据悉,重庆凯宾斯基酒店展将是本届秋糖规模最大及最具影响力的葡萄酒专区酒店展。

  最具知名度进口商、品牌运营商齐聚 

   

  (部分进口商Logo) 

  中粮名庄荟、天鹅庄酿酒集团、也买酒、北京挖玖电子商务、北京逸香、北京吉喜福、香港葡萄酒商会、香港滙酒軒、上海普斯特(上海巨信)、上海健丰、福建酩汇、厦门丰德,厦门世展星宏、厦门华沣、厦门发现美酒、深圳市国洋(AWJS)、深圳好酒汇、深圳卡门、深圳万达、广州众利、广州十六区、广州高树、珠海全达实业、浙江蕴宸、杭州可拉商贸、温州奇盟、新疆沙地,济南盛堡、青岛中德、青岛中仕欧等国内知名进口商及品牌运营商将带来全球21个国家的精品酒庄品牌。(更多优质进口商名单请见文末详细清单)

  国外精品酒庄代表 

   

  (部分酒庄Logo) 

  60+家国外酒庄将入驻凯宾斯基酒店展,是历届秋糖史上国外知名酒庄参展数量最多的一届。如:德国葡萄酒联盟、JEAN-NO?L BOIDRON Chateau Corbin Michotte(法国圣埃美隆列级庄)、Chateau Cesseras (法国盛世酒庄) 、Bodega Otazuz(西班牙奥塔苏庄园)、MGM MONDO DEL VINO S.R.L(意大利MGM)、ALLEGRINI (意大利顶级酒庄爱格尼)、VIU MANENT (智利名庄威玛)、新西兰O:TO酒庄、Salena Estate Wines(澳大利亚瑟琳娜酒厂)、美国加州酒业集团、以色列国际葡萄酒名庄协会等十多个国家生产商悉数到场,汇聚成一个精彩纷呈的葡萄酒世界。

  为了便于大家分析,我们按地区将展商进行分类,一起看看各地区哪些主力代表是我们的熟悉的面孔。

  广东省及港澳地区 

   

   

   

  福建省地区 

   

   

  北京市、天津市地区 

   

   

  上海地区 

   

   

  其他省份、地区 

   

   

  国际酒庄 

   

   

  国际啤酒 

   

   

  注:以上展商名单截止至7月中旬,将持续更新

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻