中国江苏网
幸福1314养生酒上市新闻发布会成功召开
2017-08-01 09:34:00

  最近一部电视剧《三生三世》备受人们的追捧,一提到那十里桃花三世缘,就让人想起那缘缘来缘起的一壶桃花醉。

  7月29日,河南双祥生物科技有限公司举办的,以“拓土开疆,筑梦远航”为主题的幸福1314养生酒上市发布会在河南新乡隆重举行。

  发布会上,河南双祥生物科技有限公司董事长茹祥波介绍说,双祥生物科技有限公司长期专注于幸福1314系列酒的研发生产,始终秉承发展健康事业,健康造福人类的企业宗旨,力创中国养生酒领导品牌。公司前期推出的幸福1314一生一世桃花醉酒,因为其清香柔和甜美的口感,深受广大年轻时尚人群的喜爱和追捧,在此基础上,公司研发团队又针对于不同的人群,开发出了三种不同类型的幸福1314养生酒,分别是养生酒、养生红酒、营养型白酒,其中幸福1314一生一世养生小酒、火龙果酵素酒和幸福1314人参蛹虫草酒就属于这三类中的养生酒。

  幸福1314养生125ml38度小酒是一款养身、补身产品,采用高粱、小麦、玉米、山药、覆盆子、牡蛎、枸杞子、桂圆、葛根多种名贵药食同源原料精心调配而成,酒体微黄,口感绵甜顺口;幸福1314火龙果酵素750ml13度葡萄红酒,采用法国进口基酒配合火龙果酵素精心调制而成,口感柔和平衡、单宁丰富,在发布会上赢得了现场众多红酒爱好者的兴趣。

  幸福1314人参蛹虫草酒是一款柔雅浓香型营养型白酒,酒液晶莹剔透无色透明,口感绵柔醇厚、回味悠长,产品涵盖高中低档,能够满足不同消费群体的需求,市场前景广阔。

  告别传统白酒,迎来新概念白酒,幸福1314养生酒,是中国的两大国粹白酒和中药成分融合在一起的含有营养成分的新型白酒,一经上市,就吸引了消费者的目光。

  发布会现场,河南双祥生物科技有限公司除展示了其公司开发的酒品之外,公司品牌运营总监刘景还向到场的观众讲解了其新型的营销模式,目的也是让更多的人能够喝上健康的、养生的、老百姓都喝的起的高端养生酒。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻