中国江苏网
悠蜜亮相2017“多彩贵州风 黔酒中国行”郑州推介会
2017-08-30 08:49:00

  8月24日,2017“多彩贵州风 黔酒中国行”宣传推介活动在郑州拉开帷幕。以“国酒茅台”为引领的董酒、习酒、茅台迎宾酒、安酒、国台酒等20多个黔酒知名品牌齐齐亮相郑州,醉美黔酒再次飘香中原大地。贵州省委常委、副省长王晓光率领茅台集团董事长袁仁国、总经理李保芳,中国酿酒大师季克良等知名企业负责人,亲临活动现场向广大消费者宣传推介贵州白酒产业和产品。河南省人大常委会副主任刘满仓出席“黔酒中国行”郑州站启动仪式。

  自2014年“黔酒中国行”拉开大幕以来,贵州省经济和信息化委会同省工商联先后组织全省重点白酒企业到北京、广东、山东、浙江、甘肃、西安等地开展贵州白酒宣传推介活动,连续三年掀起热潮,在全国白酒行业引起强烈反响。三年宣传推介活动,贵州白酒签约近600亿,全面展示了贵州白酒的生态优势、健康优势和文化优势,“好山好水酿好酒”的产区形象影响力和知名度不断提升,打响了“贵州白酒”的品牌。

  作为茅台集团年轻化转型的代表——悠蜜蓝莓利口酒亮相本次宣传推介活动,凭借独特的设计和炫丽的瓶身在众多品牌中脱颖而出,加之在今年热播剧《欢乐颂2》中令人印象深刻的场景植入,更是增加了自身的关注度。在集团董事长袁仁国、党委书记李保芳的引领下,贵州省委常委、副省长王晓光、河南省人大副主任刘满仓、贵州省经信委主任吴强、中国酿酒大师季克良共同品尝了悠蜜,茅台生态农业公司董事长邹欣对悠蜜的研发及设计进行了详细讲解,各位领导对悠蜜的口感及工艺赞不绝口,同时也对白酒年轻化转型提出了指导意见。

 

  近年来,随着80后、90后逐渐成为消费的主力军,越来越多的白酒企业将“年轻化”纳入战略发展规划,抛弃传统坐等白酒消费者“成熟”的策略,通过创新积极面对消费环境的变化,品牌开始迎合年轻人喜好,致力于打造属于年轻人的定制酒,在口感、包装及营销手段上不断推陈出新,通过差异化优势博得年轻人芳心。茅台集团早已洞察到消费需求的变化,旗下子公司茅台生态农业公司历时三年精心研发的国内首款女性时尚蓝莓悠蜜利口酒,以茅台优质酱香酒作为基酒,与天然蓝莓果汁进行调配,口感微甜不腻,营养价值丰富,独特口红造型加六种明丽色彩也满足了现代年轻女性对于个性、时尚、品质的外观设计要求,深受女性消费者喜爱,是茅台探索年轻化转型道路上的成功之作。

  跟随集团的脚步,茅台悠蜜在2017年参加了亚洲博鳌论坛及意大利Macfrut果蔬展,受到国内外一致好评。在庆祝香港回归祖国20周年大型嘉年华派对上,茅台集团与香港兰桂坊达成战略合作,悠蜜进军香港市场,为场景化营销拓展新平台。郑州活动结束后,悠蜜还将跟随集团赶赴下一站行程,以酒会友,深化对外交流合作,助力茅台酒业成长,推动中国酒文化发扬光大。

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻