中国江苏网
茅台汉酱酒财富高峰论坛暨中秋答谢会圆满落下帷幕
2017-09-20 16:17:00

  9月19日,“茅台酱香·万家共享”茅台汉酱酒(北京)财富高峰论坛暨中秋答谢会在北京世纪金源大酒店圆满落下帷幕。据悉,贵州茅台酱香酒营销有限公司领导、茅台北京区域人员、海纳方舟咨询机构、茅台北京联谊会、北京区域经销商、汉酱酒核心终端及忠实酱粉等500余人参会。

   

  “茅台酱香·万家共享”茅台汉酱酒财富高峰论坛活动现场

  汉酱酒历经行业调整,破茧归来 

  在贵州茅台酒股份有限公司副总经理、贵州茅台酱香酒营销有限公司董事长、党委书记及总经理李明灿先生“建网络、抓陈列、搞品鉴”九字工程的指引下,“茅台酱香·万家共享”品鉴活动分别在成都、贵阳及郑州等城市成功举办,本次在北京开展的茅台汉酱酒财富高峰论坛为“茅台酱香·万家”品鉴活动的第四站,同样取得了圆满成功。

   

  贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭发言

  贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭在发言中提到,汉酱酒是以“唐蒙献酒,武帝甘美之”的历史典故为文化依托,以汉代士大夫服饰纹饰、马王堆汉墓出土帛书“汉”字等典型汉文化元素为表现方式,以清代浙江人陈熙晋诗“汉家枸酱知何物,赚得唐蒙习部来”为名推出的51度绵柔酱香产品。在“渠道下沉、深耕市场、九个营销、酱香飞扬”十六字方针的指导下,酱香酒公司以李明灿董事长“建网络、抓陈列、搞品鉴”九字工程为任务,通过品质提升及产品迭代适应消费升级的趋势,依托茅台的品牌背书去精耕、深耕市场,业绩实现“井喷式”增长。汉酱酒作为茅台集团“133”品牌战略的重要成员,在茅台未来的酱香系列产品体系中将扮演更加重要的角色。公司在2018年主导开发300-600元价位段的两款新品,将汉酱酒打造为茅台酒股份公司次高端的拳头产品,打造茅台酒之外的酱香产品标杆,成为茅台之外的又一悍将。

  高峰论坛大咖论道,中秋答谢会精彩纷呈 

  在本次财富高峰论坛上,大咖论道成为亮点。国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富博士以“世界以及中国宏观经济”为主题进行了演讲,内容翔实,深入浅出,引发听众对茅台汉酱酒与投资发展机会的关注;海纳方舟咨询机构总经理吕咸逊分析了“茅台酱香酒六大价值”,品类价值在于“健康”,技术价值在于“时间”,标准价值在于“严格”,产区价值在于“茅台”,品牌价值在于“稀缺”,投资价值在于“增值”;北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文对2017年茅台汉酱酒前期工作做了回顾,并对下半年工作规划做了展望,引发与会经销商与核心终端的关注。

   

  国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富博士发言

   

  北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文发言

  财富高峰论坛结束后,茅台酱香酒营销有限公司总经理助理刘景平致祝酒辞,将品鉴活动推向新的高潮。品鉴活动在品鉴知识介绍、盲品比赛、歌舞表演及抽奖活动中有序进行。与会酱粉纷纷表示,峰会大咖论道,让自身对酱酒有了更多深刻及全面的认识,晚宴品鉴视频,让自身学到了专业酱酒知识,可谓峰会大咖论坛增见识,中秋品鉴活动涨知识。

  业内专家认为,“茅台酱香·万家共享”是酱香酒公司践行“十六字方针”,推进“九字工程”的重大举措,是把“搞品鉴”落地推进的核心工程,旨在让茅台系列酒贴近消费者,更好的培育消费者对茅台系列酒的消费习惯,提升品牌认知,让更多人了解并爱上茅台系列酒,保持茅台系列酒与消费者精准互动,成就名副其实的国民酱香酒。

来源:中国江苏网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻