中国江苏网
今世缘惊艳亮相2018春糖会 揽获八项大奖
2018-03-22 11:19:00

   

  今世缘酒业展厅 

  中国江苏网讯 3月的成都,春风怡人,美酒飘香。今天,第98届全国糖酒商品交易会(以下简称“春糖会”)在成都开幕,参加展会的人络绎不绝。来自江苏的知名酒企——今世缘酒业带来国缘、今世缘、高沟三大品牌以及喜庆家文创产品亮相春糖会并揽获8大荣誉奖项。 

   

  今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明获评“中国酒业领军人物” 

   

  今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明 

  据悉,近年来,以主打缘文化为特色的今世缘酒业的健康快速发展及其发展模式不仅得到了行业同仁、专业机构、媒体及全国经销商朋友的广泛赞誉,同时也获得了广大消费者的高度认可。在北京参加全国两会的今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明接受记者采访时表示,高质量的发展离不开管理创新,去年,今世缘不仅税利实现两位数的增长,而且荣获了全国质量奖全国文明单位荣誉称号,今世缘景区成功获评国家AAAA级旅游景区。今年被确定为管理新元年,要弘扬工匠精神,按照强基础、补短板、抓重点、做亮点的原则,紧扣主要矛盾,拓展酒缘大业,在全面深化品牌+渠道双驱动中追求卓越,驶在高质量发展轨道上。

   

  “2016-2017年度中国酒业营销金爵奖”之“成长企业奖” 

   

  2017年度“中国酒业品类领袖奖” 

   

  中国酒业最具投资价值上市公司 

   

  中国高端白酒标志品牌 

   

  中国酒类流通研究院顾问团企业 

   

  今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明获评“2016-2017年度中国酒业营销金爵奖”之“杰出人物奖” 

   

  今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明获评“2017中国酒业年度功勋人物” 

  作为中国白酒界最年轻的一家创新企业,今世缘愿意与酒业人一道,并携手更多志同道合有缘人,为构建和而不同、竞合共荣的健康可持续酒业新时代而不懈奋斗! 

来源:中国江苏网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻