中国江苏网
茅台公布北京70家指定购买网点
2017-08-07 16:28:00

  8月5日,酒说拿到独家报料,茅台公司北京片区和国酒茅台北京联谊会共同公示了北京地区70家茅台酒中秋国庆指定购买网点名单!双方声明,双节期间,这70家被公布的网点将拿出50%的供货量来确保零售,最大程度满足社会消费者的茅台酒购买供应,并且一律以1299元的价格出售茅台酒!如消费者在公示的网点买不到茅台酒,将接受处罚,除此之外,北京市商超零售超过百家网点也加入了平价卖酒活动。公开接受社会监督。监督电话是:010-82089567,13801214191。

   

  此举措是茅台北京片区和国酒茅台北京经销商联谊会严格贯彻茅台销售公司“坚定不移稳住价格、绝不推高茅台酒价格和囤货惜售、切实把双节期间茅台酒市场价格稳住”指示的进一步行动践行,必将对全国其他的市场和茅台公司其他片区起到良好的示范效应。同时,名单的公示也彰显了北京地区茅台经销商的大局意识和心系广大茅台消费者、与茅台酒厂同向同行的高尚品格。相信,这一举措给他们带来的必将是更加稳固的客情和生意!

  北京是茅台销量最大、最有影响的市场之一,对于茅台的稳价成效达成有着特殊的意义。

  就在前一天,8月4日上午,在北京茅台大厦,茅台酒销售公司北京片区和国酒茅台北京联谊会共同召开了“北京茅台市场工作座谈会”,北京地区茅台核心经销商均参加了会议。会上,新改选成立的国酒茅台北京联谊会班子首先亮了相,之后会议就如何“稳定北京地区茅台酒价格,模范执行公司稳价指导”进行了专项讨论!

  茅台驻京办主任张连钊、贵州茅台酒销售有限公司北京省区经理刘勇和国酒茅台北京经销商联谊会会长李迪平在会上共同发言指出,必须要讲政治,解决好中秋国庆期间如何满足消费者真实的饮酒需求,让消费者想喝茅台酒的时候能够以1299元的价格买到酒!为此,面对北京地区核心茅台经销商,会议倡议茅台经销商拿出50%的计划量来满足消费者真实购买需求,引导消费者到店进行购买。会议同时要求经销商要提前规划好每天的销售量。

  会上,经销商纷纷表示全力支持公司稳价的工作,并共同承诺。

  北京泰来吉亨商贸有限公司周传奎率先表态,他承诺消费者到店购买茅台酒,绝对有货卖,且保障1299元价格不变。他同时提到当下紧要之事就是大家为了长远的利益和长久的客情,共同稳价!

  北京市糖业烟酒公司名酒经营公司负责人皮伟平、北京朝批酒类负责人王雷、北京海林宏达方在康等茅台经销商也纷纷在会上发言、表态,他们说,作为茅台优秀经销商,我们有责任主动承担稳定茅台酒市场价格的工作。会上皮伟平表示,也愿意支援其他小规模经销商,调剂部分货量,来共同维护稳定市场价格。

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻