中国江苏网
9月28日赖茅金樽、赖茅红御 将在杭州全球首发
2017-09-27 16:54:00

  前段时间刷爆朋友圈的《战狼2》让茅台大火了一把。这不,茅台又搞事情了。

  9月28日,茅台家的赖茅将在杭州有大动作,重磅推出两款全新酱香酒单品——赖茅·金樽、赖茅·红御。

  提起茅台,相信大家都不陌生。赖茅自从2014年回归茅台集团以后,一直也是动作不断。作为茅台“133”战略的重要组成部分,赖茅全力落实茅台集团“建网络、抓陈列、搞品鉴”九字工程,以让消费者“买的着、看得见、尝得到”为目标,不断培养茅台酱香酒的消费群体。

  此次,赖茅重磅推出赖茅·金樽、赖茅·红御两款全新单品,一如既往继承茅台独特的古法酿造工艺,严格遵守“3高3长”的酿酒工艺。

  经过7000万年紫砂岩过滤的水流,百万亩有机高粱,给赖茅酒的酿造提供了独特的原料;端午节40度高温制曲,重阳下沙,2次投料、8次发酵、9次蒸馏、7次取酒,经过整整365天的日夜历练,以及足年贮藏,以酒勾酒,更是带来了更高品质的酱酒,入口醇甜,提升人们在品尝时从舌尖到喉咙再到体内的感受,带来酱香宽厚、空杯留香的体验。

  关注过白酒的人都知道,在白酒市场上,酱酒大众化消费时代已经到来,中高端酱酒产品的重要战略地位决定未来市场的必然趋势。赖茅作为“大酱香”战略的先行者和标杆,金樽、红御的推出势必对酱酒市场带来冲击。

  酱酒大众化,是大浪潮,也是大机遇。谁占领品牌高地,谁就赢得市场;谁创新模式,谁就成就未来。作为赖茅回归茅台后重磅推出的两款全新单品,赖茅·金樽、赖茅·红御即将在9月28日杭州全球首次发布会上揭开神秘面纱。

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻