中国江苏网
枝江人事变动 白云边销售副总经理杜平担任总经理
2017-05-23 09:17:00

  5月21日,有媒体获悉,白云边销售公司副总经理杜平将于近日赴任湖北枝江酒业担任总经理一职。同时,酒业家记者还了解到,原枝江酒业集团副总经理兼酒业销售公司总经理侯先圣现只担任酒业集团副总经理一职。

  上个月维维集团刚刚对旗下枝江酒业换帅,将枝江酒业总裁曹荣开调回集团,原枝江酒业总经理张春雷接任总裁一职。

  据酒业家之前报道,在行业增长放缓、产业消费升级的背景下,前几年枝江一度面临着品牌和产品偏中低档,业绩连年下滑,市场信心不足的局面。

  2014年10月,作为维维集团创业元老的曹荣开临危授命到枝江担任总裁及法人代表,上任后,他着手进行品牌升级,抓住大众酒消费升级机遇,坚定的切入市场主流价格带,并强化枝江柔雅型白酒品质竞争优势,强化柔雅品类抢占。

  一位枝江经销商也对酒业家记者表示,目前来看,枝江战略清晰很多,通过尝试类似直控终端的模式,实现组织下沉,厂家地推队做样板市场,已有很大起色。

  而对于这次的调整,有相关人士告诉酒业家记者,枝江明确了主抓销售的发展方向。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻