中国江苏网
沱牌舍得上半年净利润同比增加137%至180%
2017-07-21 09:53:00

  沱牌舍得(600702)7月20日晚间发布了2017年半年度业绩预增公告。沱牌舍得表示,经财务部门初步测算,预计公司2017年半年度实现归属于上市公司股东的净利润5500万元-6500万元,同比增长137%-180%。公司称,上半年业绩增长的主要原因是销售收入增长及产品结构优化、中高档产品销售收入占比增加。

   

   

  《每日经济新闻》记者注意到,日前,沱牌舍得刚刚计提8989万元内退福利,虽对业绩影响较大,但长远看有利于公司市场化用人机制真正落地、激发员工活力。

  太平洋证券分析表示,沱牌舍得自天洋大股东入主以来做了产品策略、渠道、人员等各方面的调整,方向正确,趋势良好。经过今年的产品调整、渠道市场夯实后,看好公司明年完成定增后的收入和业绩弹性。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻