中国江苏网
茅台系列酒打造样板市场 全年有望突破50亿
2017-07-24 09:23:00

  7月19日,茅台酱香酒营销有限公司七省区(河南、山东、江苏、浙江、上海、安徽、福建)样板市场专题会在上海举行。同日,茅台酱香酒营销有限公司八省(甘肃、湖南、湖北、四川、青海、重庆、江西、云南)样板市场启动仪式在甘肃兰州举行。

   

  据悉,会议对七省区样板市场工作的开展进行部署,并要求各省区务必要严格执行样板市场打造标准,围绕“建网络、抓陈列、搞品鉴”展开样板市场打造工作。茅台酱香酒营销有限公司副总经理郑悄然在会上表示,样板市场打造是酱香酒公司下半年核心工作之一,是夯实茅台酱香酒系列酒市场基础的重要举措。

  另据了解,茅台酱香酒营销有限公司在上半年实现了显著的市场增长,已超额完成去年全年的销售业绩,并有望突破50亿年销售额。

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

相关新闻