中国江苏网
帝亚吉欧发布2017财年业绩报告
2017-07-31 09:10:00

  近日,帝亚吉欧(Diageo)发布截止2017年6月30日的2017财政年度业绩报告。报告显示,帝亚吉欧报告期内净销售额增长4.3%,销量增幅为1.1%,有机营业利润增长5.6%,超出销售额增速。大中华区方面,从总体表现来看,2017财年帝亚吉欧的大中华区业务实现了强劲增长,净销售额同比增长25%。其中,水井坊销售额较上年同期增加65%,中国内地和台湾地区的威士忌销售也表现强劲。

   

   帝亚吉欧首席执行官孟轶凡(Ivan Menezes)表示:”2017财年我们总体表现令人满意,有机净销售额和营业利润等各项指标均有不同程度的增长。我们出色的业绩得益于对公司四年前确立的‘六大重点’战略的严格执行。我们的经营效率提升速度超出预期,这让我们能够重新加大对品牌的投入,提高利润率,创造稳定的现金流。”

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻