中国江苏网
茅台酱香酒披露最新经营计划
2017-07-31 09:11:00

  7月28日,贵州茅台酱香酒营销有限公司(以下简称“茅台酱香酒公司”)在成都举行酱香系列酒营销顾问团二季度会议。茅台酱香酒公司方面在会上表示,20名顾问团成员完成销量3278吨,占酱香酒公司总销量的20%,其中完成300吨以上的顾问团成员单位四家。

   

  茅台酱香酒公司董事长李明灿在会上表示,2016年销量比2015年翻一番,2017年比2016年翻一番,2018年酱香系列酒的销售原则上不再增加计划量,按照2017年的市场容量进行投放,不增量不增商,茅台系列酒经销权格外稀缺。今年上半年市场管理力度很大,下半年还要加大,对于三次违规的经销商,减其计划或取消合作。自7月份起,若经销商不按计划严格执行,轻则取消计划,重则取消经销权。

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻