中国江苏网
珠啤调整公司内部管理机构 增资南沙珠啤8.6亿元
2017-08-03 08:43:00

  8月2日,珠江啤酒(002461)对外发布公告称,公司董事会日前审议通过了《关于调整公司内部管理机构的议案》。珠江啤酒方面表示,此次调整内容包括:

  1、为加强对高端啤酒业务、精酿啤酒业务和电子商务平台的经营管理,设立市场创新中心;

  2、为加强对广州总部自留地块的开发管理工作,设立总部开发办公室;

  3、为加强技术及质量管理,质控部及技术部合并为技术质量部;

  4、为调整强化各项职能管理,储运部改名为物流部,行政事务部改名为行政管理部,文化传播中心改名为博物馆,保卫部改名为武装保卫部;

  5、由于公司生产制造职能已搬迁,撤销酿造厂、灌装厂及热电厂。

   

  此外,珠江啤酒董事会于同日通过了有关议案,同意以募集资金向广州南沙珠江啤酒有限公司(简称“南沙珠啤”)增资并由南沙珠啤开设募集资金账户,增资金额为8.6亿元。

  据珠江啤酒同日披露公告显示,南沙珠啤系公司此前定增项目旗下“啤酒产能扩大及搬迁项目”中南沙珠啤二期年产100万kl啤酒项目的实施主体。“南沙珠啤二期年产100万kl啤酒项目”总投资17.16亿元,其中拟投入募集资金8.6亿元。

  珠江啤酒方面表示,此次增资有利于提高募集资金使用效率,符合公司的发展战略,有助于推进募集资金投资项目的建设进度,提升公司及全资子公司的竞争力和资本实力。

来源:凤凰网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻