中国江苏网
会稽山半年报营收5.78亿
2017-08-28 16:41:00

  会稽山半年营收5.78亿,增长30.7%

  8月23日晚间,会稽山发布2017半年度报告。上半年,公司实现营收5.78亿元,同比增增长30.7%;归属于上市公司股东的近利润8443.02万元,同比增长21.83%。

   

  报告期内,公司“根据地+大单品”的营销模式,得到了较好的落实,推动了品牌引领市场聚焦策略的全面实施;通过举办“封坛节”,参加全国糖酒会、国际酒类博览会、品牌推广会等营销活动,优化会稽山品牌形象;同时,正确处理主品牌与子品牌之间的关系,合理规划公司各系列产品的市场布局,发挥乌毡帽、嘉善黄酒和唐宋酒业的产品优势、市场优势和品牌优势,做到有分有合各有侧重,着力抢占市场先机,有效拓展和提升了品牌影响力。

来源:佳酿网  
复制本文链接
【收藏: 365Key ViVi】 【打印预览】 【大字 中字 小字】 【论坛讨论】 【关闭窗口

上下篇导读

相关新闻